Где купить софосбувир и даклатасвир

Софосбувир заказатьПочему лечению гепатита С, а также вопросу, где купить софосбувир и даклатасвир, стоит уделять такое внимание?

Дело в том, что по разным сведениям, количество инфицированных ВГС во всех странах колеблется от полумиллиарда до миллиарда человек.

Как идет борьба с ВГС

И число это постоянно возрастает. У многих ВГС переходит в хроническую форму, а часть заболевших, так и не получивших своевременного и качественного лечения, умирает.

Появляются новые инфицированные, так как вирус передается половым путем, через кровь (переливание крови, использование плохо простерилизованных мединструментов, например, у стоматологов).

И процесс этот пока приостановить не удается, тем более обнаруживаются больные, зараженные достаточно давно, но не замечавшие поначалу этой коварной болезни. Фактически эпидемия постепенно разрастается. Особенно много таких больных в азиатских и африканских странах.

К тому же и нормального лечения до появления софосбувира,  даклатасвира и ледипасвира практически не было. А терапия с использованием интерферона мало того, что была длительной (почти год), давала эффект не более 50%, так еще и сопровождалась серьезными побочными эффектами. Об этом можно почитать здесь.

Эффективность новинок

Зато эффективность новых препаратов, которая была подтверждена специально проводимыми клиническими испытаниями, оказалась выше всяких похвал, особенно когда эти препараты стали применяться для лечения разных генотипов ВГС в сочетании друг с другом.

Например, лечение c использованием комбинации софосбувира / даклатасвира продемонстрировало следующую эффективность:

  • при генотипе 1 — 98%;
  • при генотипе 2 — 96%;
  • при генотипе 3 — 85%.

Софосбувир даклатасвир ледипасвирПотому и было принято с огромным энтузиазмом сообщение о том, что Gilead Sciences и Bristol Mayers начали выпускать новые лекарственные средства софосбувир, даклатасвир, и ледипасвир для борьбы с ВГС, обладающие высокой эффективностью в терапии этого заболевания.

Только озвученные компанией цены мало кого устроили. Лекарства появились, а приобрести их основной массе инфицированных было просто невозможно при цене курса от $84 тыс. Потому начали возмущаться люди и общественные организации, обеспокоенные сложившейся ситуацией.

Появление дженериков

Под давлением общественного мнения и ряда азиатских стран, компании патентодержатели выдали лицензии на производство столь нужных препаратов ряду индийских, египетских и пакистанских компаний.

Производить эти лекарственные вещества они могли самостоятельно, но препараты, выпускаемые ими, получили несколько иные названия. Так появились лекарственные средства для борьбы с ВГС от компании Natco Pharma, Индия, ставшей надежным поставщиком софосбувира:

  • дженерик Sovaldi (софосбувир), получивший название Hepcinat;
  • дженерик Harvoni (ледипасвир), получивший название Hepcinat LP;
  • дженерик Daclinza (даклатасвир), получивший название Natdac;
  • дженерик Epclusa (велпатасвир), получивший название Velpanat.

Софосбувир и даклатасвир производитель И самое удивительное, поскольку Natco Pharma вместе с лицензией и технологией от Gilead получила право на собственное ценообразование, то и стоимость лечения, рассчитанного на 12 недель препаратами Natco оказалась почти в 80 раз дешевле первоначально озвученной цены оригинального американского препарата.

Такая резко уменьшившаяся стоимость софосбувира и даклатасвира оказалась вполне по карману основной массе инфицированных, чтобы позволить им избавиться наконец от столь неприятного вируса.

Недостатки нелицензионных копий

Оживление спроса на дешевые новинки вызвало массовое производство их аналогов в Китае и Египте, причем производство безлицензионное, то есть контрафактное. Такие копии наводнили фармацевтические рынки и стоили они даже дешевле индийских лицензионных дженериков.

Но использовать такие египетские и китайские копии для лечения крайне опасно по целому ряду причин. Прием вышеперечисленных препаратов строго дозирован. Уменьшение дозы не приносит результата, увеличение дозы сопряжено с нежелательными последствиями, а потому
категорически запрещено изменять дозировки софосбувира и даклатасвира инструкцией по применению.

Однако вы ведь прекрасно понимаете, что лицензионный дженерик и самопальная копия имеют существенные различия, которые скажутся на результатах терапии:

  • из-за отсутствия контроля за качеством продукции в копии может не оказаться требуемого количества вещества по весу, например, в случае его недостаточной чистоты;
  •  вполне возможно, что опять же из-за недостаточной чистоты копия может содержать дополнительные токсичные компоненты, способные привести к серьезным побочным эффектам;
  • недостаточно очищенный препарат способен вызвать аллергию;
  • поскольку нет контроля за точным содержанием действующего вещества, оказанное им на организм воздействие может получиться излишне сильным или просто недостаточным;
  • в копии, скорее всего, полностью отсутствуют спецдобавки усиливающие борьбу с вирусом, что приведет к снижению эффективности терапии.

Как видите, вопрос, где купить софосбувир и даклатасвир совершенно непраздный, потому как неправильный выбор препарата может выpвать необратимые последствия, так как вирус
гепатита легко поддается мутациям. А под воздействием «неправильных» препаратов возникшие  мутации могут полностью закрыть вопрос дальнейшего эффективного излечения.

Похожие статьи:

  1. Что за препараты Lucisof и Lucidac
  2. Схемы лечения гепатита С по генотипам
  3. Софосбувир Virso из Индии: какой у него цвет таблеток
  4. Препараты для лечения гепатита С
  5. Софосбувир: условия хранения вещества

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рубрика: Лечение заболеваний. Метки: . Добавьте ссылку в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *